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Difficoltà: Media
40 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone
Per gli gnocchi
Per la besciamella

Istruzioni

  1. Sciacquare la quinoa sotto l'acqua corrente e unirla al latte messo a scaldare sul fuoco
  2. Mondare gli spinaci e cuocerli in padella con un cucchiaio d'olio e uno spicchio d'aglio. Quando sono ben cotti, tritarli con un frullatore
  3. Mescolare di tanto in tanto il latte e la quinoa fino al completo assorbimento del primo. Toglierli dal fuoco e aggiungere gli spinaci tritati, i tuorli d'uovo e il formaggio.
  4. Preparare la besciamella unendo al latte, il burro, la farina, una spolverata di noce moscata e un pizzico di sale e cuocere mescolando fin quando non ha raggiunto una consistenza densa ma ancora un po' fluida
  5. Imburrare una teglia da forno e stendere un velo di besciamella sul fondo
  6. Fare delle mezze palline con il composto di spinaci e quinoa, adagiarle sulla teglia e ricoprirle con la besciamella ed una spolverata di parmigiano.
  7. Infornare a 180 °C in forno già caldo
  8. Cuocere fin quando la besciamella sul fondo non sobbollisce leggermente, spegnere e gratinare la vivanda
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Gnocchi di quinoa - Ultima modifica: 2016-11-17T19:36:33+01:00 da Redazione
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