Ingredienti
Per persone
- 1 mazzetto Erbe aromatiche miste
- 1 cucchiaio Pinoli
- 1 cucchiaio Gherigli di noce
- 1 spicchio Aglio
- 3 cucchiaio Olio
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- Pesto
- 500 g Impasto per pizza
Istruzioni
- Accendete il forno a 230-240 °C. Mettete in un piccolo tritatutto la metà di un mazzetto di erbe aromatiche miste, un cucchiaio di pinoli, un cucchiaio scarso di gherigli di noce e un piccolo spicchio d’aglio privato del germoglio. Unite 2-3 cucchiai d’olio e frullate per un minuto. Aggiungete 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, l’altra metà delle erbe, un pizzico di sale e frullate di nuovo aggiungendo un po’ d’olio per un pesto non troppo liquido. Stendete 500 g di impasto per pizza formando un rettangolo e spalmatelo con il pesto. Arrotolatelo formando un grosso rotolo. Tagliatelo a fette spesse mezzo centimetro, disponetele in una teglia coperta con carta da forno e infornate per 10 minuti.