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Difficoltà: Media
5 minuti
15 minuti
475 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate il radicchio, lavatelo foglia per foglia, e tagliatelo a striscioline. Sbucciate e tritate lo scalogno e fatelo appassire con l’olio extravergine in un ampio tegame antiaderente a fiamma media.
  2. Aggiungete il radicchio, regolate di sale e, quando questo sarà appassito, aggiungete il vino e lasciate sfumare. Dopo circa 6-7 minuti di cottura, aggiungete lo speck tagliato a dadini e fate cuocere per altri 2 minuti.
  3. Cuocete i garganelli in acqua bollente salata, scolateli al dente e fateli saltare nella padella insieme al radicchio e allo scalogno. Unite il Taleggio privato della crosta esterna e tagliato a dadini e fate mantecare a fuoco medio per 1 minuto. Ultimate con una bella spolverata di pepe nero macinato al momento e servite

Note

In un primo piatto come i garganelli all'uovo, per equilibrare il sapore consistente degli ingredienti come lo speck e il taleggio è necessaria l'armonicità di un Soave Classico

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Garganelli all’uovo con radicchio, speck e taleggio - Ultima modifica: 2016-11-17T21:53:19+00:00 da Redazione

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