Ingredienti
Per persone
- 2 Banane
- 0.5 Ananas
- 8 Fragole
- 12 Ciliegie
- 2 Kiwi
- 400 g Gelato ai pinoli
- 80 g zucchero di canna
- 1 Limoni, succo
- 0.5 tazza Infuso di menta
- 20 g Pinoli
- Menta
Istruzioni
- Pulite e tagliate la frutta, le banane per il lungo e poi a metà e il kiwi a fettine. Snocciolate le ciliegie e mondate le fragole lasciandole intere
- Mettete in padella lo zucchero con il succo di limone e l'infuso di menta. Lasciate sciogliere lo zucchero. Aggiungete l'ananas, le banane, il kiwi, e fate cuocere a fuoco moderato per pochi minuti
- Togliere la frutta dal fuoco e quindi portate a caramellare il succo. Quando è pronto, dopo circa 5 minuti, versatevi tutta la frutta, fragole e ciliegie comprese. Amalgamate bene.
- Mettete la salsa sul gelato insieme ai pinoli tostati, guarnendo con foglioline di menta