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Difficoltà: facile
10 minuti
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Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate gli ortaggi riducendoli in cimette delle stesse dimensioni. Lavateli e asciugateli bene con carta da cucina
  2. Stemperate con le fruste in una ciotola la farina unendo gradualmente un po' di birra freddissima fino a quando otterrete una pastella piuttosto densa
  3. Mettete a scaldare in una padella grande dai bordi alti l'olio di arachidi fino a temperatura (verificate facendo cadere una goccia di pastella)
  4. Immergete le cimette nella pastella, scolatele leggermente con una pinza e fatele friggere per 5 minuti girandole da tutti i lati o fino a quando non saranno croccanti e leggermente dorate. Passate nella pastella e friggete anche le foglie di salvia.
  5. Scolate gli ortaggi su diversi strati di carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e salateli pochissimo. Prima di servire, completate con il pecorino grattugiato e una generosa spolverata di pepe. Portate subito in tavola
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Frittura cacio e pepe alla salvia - Ultima modifica: 2019-12-23T09:15:33+01:00 da Redazione
Frittura cacio e pepe alla salvia - Ultima modifica: 2019-12-23T09:15:33+01:00 da Redazione

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