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Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare con cura le zucchine, dividerle a metà per il lungo e affettarle, metterle in una padella con poco olio e sale, coprirle e trifolarle a calore medio per 5 minuti.
  2. Pulire e sfogliare la maggiorana, unirla alle zucchine insieme al couscous, cuocere altri 2 minuti, bagnare con il brodo e dopo altri 3 minuti spegnere lasciando coperto fino a intiepidire il tutto.
  3. In una terrina sbattere con una frusta le uova con un pizzico di sale, aggiungere couscous e zucchine frullati finemente unendo un altro poco di brodo se la crema risulta troppo asciutta.
  4. Scaldare una padella da 18-20 cm circa oliandola leggermente e versare ¼ dell’impasto formando uno strato uniforme, coprire, cuocere alcuni minuti da un alto, capovolgere e terminare la cottura, continuare così con il restante impasto.
  5. Se si preferisce una frittata unica usare una padella da 26-28 cm cuocendo tutto insieme e successivamente tagliare a spicchi.
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Frittata di zucchine e cuscus in crema - Ultima modifica: 2017-06-16T10:01:25+02:00 da Redazione
Frittata di zucchine e cuscus in crema - Ultima modifica: 2017-06-16T10:01:25+02:00 da Redazione
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