Riso rosso e menta sono gli ingredienti che compongono la farcia di questi fiori di zucca ripieni, una ricetta senza glutine perfetta per portare in tavola un tocco di eleganza e originalità, sfruttando ingredienti semplici ma di grande qualità. I fiori di zucca, con la loro consistenza morbida e il loro sapore leggermente dolce, si sposano perfettamente con il riso rosso, caratterizzato da una texture croccante e da un gusto deciso.

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Difficoltà: Facile
30 minuti
50 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate il riso in acqua salata per circa 30 minuti e scolatelo.
  2. Amalgamate il riso con la ricotta, 3 cucchiai d'olio, il timo e la menta tritati, poi salate e pepate. Aggiungete 2-3 cucchiaiate di latte per rendere il riso più morbido ed evitare che si asciughi troppo in forno
  3. Mondate i fiori di zucca stando attenti a non rompere i petali e riempiteli con il riso. Quindi disponeteli in una leccarda rivestita con carta da forno, salateli leggermente, ungeteli con uno-due cucchiai d'olio e infornateli a 180 °C per 20 minuti. Serviteli subito.
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Fiori di zucca con riso rosso alla menta - Ultima modifica: 2024-05-18T00:08:51+02:00 da Redazione
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