Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
160 chilocalorie

Istruzioni

  1. Affettate finemente gli scalogni e rosolateli insieme a 4 cucchiai d’olio per 5 minuti abbondanti, aggiungete i finocchi divisi in spicchi sottili e i capperi ben dissalati, salate poco e cuocete per 10 minuti.
  2. Passate al passaverdura i pelati, pulite le acciughe dal sale, tritatele e unitele ai pomodori versando poi il tutto sui finocchi, proseguite per altri 10 minuti abbondanti. A fine cottura spolverate col prezzemolo e il parmigiano, completate con un pizzico di origano e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Finocchi alla pizzaiola - Ultima modifica: 2016-11-17T16:42:21+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome