Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
35 minuti
211 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate la cipolla e l'aglio e fateli rosolare, delicatamente con l'olio
  2. Unite i finocchi mondati, lavati e ridotti a fettine, con la loro barba sminuzzata. Salate, coprite e cuocete per circa 15 minuti. A fine cottura fate evaporare il liquido in eccesso e aggiustate di sale
  3. Trasferite i finocchiin una pirofila leggermente unta. Cospargeteli con la mollica di pane, il grana, la scorza di limone, e infornate a 220 °C, per 15-20 minuti, finché in superficie si forma una leggera crosticina dorata. Lasciate riposare 5 minuti prima di servire
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Finocchi al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T20:26:39+01:00 da Redazione
Finocchi al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T20:26:39+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome