Ingredienti
Per persone
- 600 g Palombo
- 2 spicchio Aglio
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 Limone
- 2 Scalogni
- 30 g Zenzero
- 2 cm Cannella in corteccia
- 0.5 cucchiaino Peperoncino in polvere
- 150 g Latte di cocco
- Sale
- Pepe bianco
Istruzioni
- Tagliate i filetti di palombo in strisce larghe 3 cm circa. Lavate il limone e tritate un cucchiaio di scorza, pulite e tritate lo zenzero e scalogno.
- Mettete l'olio nel wok con l'aglio, aggiungete lo scalogno, il bastoncino di cannella, lo zenzero e il peperoncino. Scaldate fino a quando ne sentite il profumo.
- Aggiungete il latte di cocco ed il pesce. Cuocete per 5/10 minuti mescolando spesso. Due minuti prima di spegnere unite la scorza di limone, salate e pepate. Servite ben caldo con del riso.