Pesce, agrumi e olive sono i semplici ingredienti di questo saporito e leggero secondo piatto arricchito dal profumo delle erbe fresche
Ingredienti
Per persone
- 500 g filetti di nasello
- 1 Limone
- 3 cucchiai Olive verdi
- 4 spicchi Aglio
- 12 rametti Erbe aromatiche miste
- olio d'oliva extravergine
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Versate in una teglia 100 ml d’olio, una parte delle erbe aromatiche, gli spicchi d’aglio lasciati con la buccia e leggermente schiacciati, le olive, il limone tagliato a fette, una spolverata di sale e di pepe. Coprite la teglia con alluminio da cucina e infornate per 12 minuti a 180 °C.
- Togliete l’alluminio e sistemate nella teglia i filetti di nasello dopo averli leggermente salati e pepati. Coprite nuovamente con l’alluminio e mettete il tutto in forno per una decina di minuti.
- Servite i filetti di nasello con qualche oliva, le erbe aromatiche tenute da parte, un filo dell’olio di cottura e un pizzico di pepe.