Pesce, agrumi e olive sono i semplici ingredienti di questo saporito e leggero secondo piatto arricchito dal profumo delle erbe fresche

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Difficoltà: facile
10 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
310 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Versate in una teglia 100 ml d’olio, una parte delle erbe aromatiche, gli spicchi d’aglio lasciati con la buccia e leggermente schiacciati, le olive, il limone tagliato a fette, una spolverata di sale e di pepe. Coprite la teglia con alluminio da cucina e infornate per 12 minuti a 180 °C.
  2. Togliete l’alluminio e sistemate nella teglia i filetti di nasello dopo averli leggermente salati e pepati. Coprite nuovamente con l’alluminio e mettete il tutto in forno per una decina di minuti.
  3. Servite i filetti di nasello con qualche oliva, le erbe aromatiche tenute da parte, un filo dell’olio di cottura e un pizzico di pepe.
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Filetti di nasello poché al limone con olive ed erbe aromatiche - Ultima modifica: 2021-09-04T10:26:21+02:00 da Redazione
Filetti di nasello poché al limone con olive ed erbe aromatiche - Ultima modifica: 2021-09-04T10:26:21+02:00 da Redazione
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