Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i fagiolini, tagliateli in due pezzi e fateli cuocere in poca acqua salata per una decina di minuti
  2. In una padella grande, possibilmente antiaderente, fate dorare nell'olio le cipolle e l'aglio, tagliati molto sottili, con la foglia d'alloro. Mescolate continuamente
  3. Pulite il peperone, tagliatelo a fettine piccole, unitelo poi alle cipolle. Salate, mescolate bene, e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso
  4. Scolate i fagiolini e versateli nella padella. Fate amalgamere bene il tutto e lasciate cuocere per circa tre minuti
  5. Spegnete il fuoco e ricoprite i fagiolini con i pomodori tagliati a dadini. Mescolate delicatamente e portate in tavola
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fagiolini al pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:21+01:00 da Redazione
Fagiolini al pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:21+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome