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Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
180 chilocalorie

Istruzioni

  1. Affettate finemente la cipolla, rosolatela per 5 minuti abbondanti insieme a 2-3 cucchiai d’olio, aggiungete le zucchine ridotte in dadini, salate leggermente e cuocete per altri 5 minuti a calore medio. Aggiungete, se necessario, poca acqua.
  2. Tagliate, nel frattempo, il tofu a dadini della stessa dimensione delle zucchine, sminuzzate le olive e aggiungete entrambi alle zucchine. Mettete il coperchio e fate cuocere per altri 5 minuti abbondanti.
  3. Tostate per 5 minuti a calore basso i pinoli in un pentolino e tritate il prezzemolo. Unite questi ingredienti al composto di zucchine levato dal fuoco e alla fine insaporite con una macinata dei quattro tipi di pepe.
  4. Dividete i pomodorini in spicchi e uniteli ai capperi ben dissalati. Condite l’insalata con qualche cucchiaiata d’olio e poco aceto balsamico. Servite subito la dadolata di tofu e zucchine contornata dai pomodorini.
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Dadolata di tofu ai 4 pepi con pomodorini e capperi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:48+01:00 da Redazione
Dadolata di tofu ai 4 pepi con pomodorini e capperi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:48+01:00 da Redazione
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