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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tuffate 4-5 pomodori per qualche secondo in acqua bollente, pelateli e tagliateli a dadini. Riducete in cubetti anche una cipolla rossa e un piccolo peperone verde. Tritate finemente uno spicchio d’aglio e un bel mazzetto di coriandolo fresco (oppure metà basilico e metà prezzemolo). Sgocciolate 50 g di mais cotto dal liquido di conservazione. Sistemate tutti gli ingredienti in una ciotola, condite con il succo filtrato di un lime, sale, pepe, un cucchiaino di zucchero, una spruzzata di tabasco piccante e 4 cucchiai d’olio. Mescolate bene e tenete in frigo fino al momento di servire. Servite con le nachos, chips croccanti di mais tipiche del Messico.
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Dadolata di ortaggi messicana con nachos - Ultima modifica: 2016-11-17T17:11:19+01:00 da Redazione
Dadolata di ortaggi messicana con nachos - Ultima modifica: 2016-11-17T17:11:19+01:00 da Redazione

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