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Difficoltà: Facile
20 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Per il cuscus, portare a ebollizione 650 ml d'acqua, aggiungetevi il sale e il cuscus, ritirate dal fuoco e ricoprite la pentola. Lasciate riposare il cuscus per 10-20 minuti nel recipiente ben chiuso fino a quando non è morbido e ha assorbito tutta l'acqua
  2. Nel frattempo preparate le verdure. Scaldate l'olio in una pentola a fuoco medio, fatevi rosolare l'aglio per 45 secondi, poi alzate la fiamma e aggiungete gli asparagi. Fate cuocere per 2 minuti, girandoli di frequente, aggiungete il mais e il sale e proseguite la cottura per 1 altro minuto, mescolando di frequente
  3. Versate nella pentola il brodo di pollo e portate a ebollizione. Fate cuocere lentamente per 2 minuti circa, fino a quando gli asparagi e il mais non sono teneri. Ritirate la pentola dal fuoco, unitevi i pomdori e il basilico e un po' di pepe nero
  4. Unite il cuscus alle verdure e mescolate delicatamente con una forchetta. Disponete il tutto in 4 piatti, guarnite con la feta sbriciolata e servite subito
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Cuscus al vapore con verdure e feta - Ultima modifica: 2016-11-17T21:22:29+01:00 da Redazione
Cuscus al vapore con verdure e feta - Ultima modifica: 2016-11-17T21:22:29+01:00 da Redazione
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