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Difficoltà: Facile
50 minuti
60 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Versate in un pentolino il succo di mela, unite l'uvetta, la scorza di limone, e fate bollire per una ventina di minuti. Aggiungete, quindi, un pizzico di sale e proseguite ancora per qualche minuto
  2. Mettete a bagno i fiocchi di mais e quelli di avena nel succo di mela caldo e lasciateli riposare per una trentina di minuti. Quindi levate la scorza e mescolatevi i gherigli di noce appena sminuzzati
  3. Rivestite una tortiera con carta da forno e stendetevi il composto di fiocchi formando una spessa base di pasta
  4. Pelate le mele e tagliatele a spicchi, quindi affettate ogni spicchio in lamelle. Disponete queste ultime in modo decorativo ricoprendo completamente la base
  5. Versate un bicchiere d'acqua in una piccola casseruola, portate a bollore e fatevi sciogliere l'agar agar, quindi aggiungete il malto e levate dal fuoco. Ricoprite con questa glassa lo strato di fettine di mele e infornate la torta per 30-40 minuti a 180 °C
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Crostata di mele ai doppi fiocchi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:26:52+00:00 da Redazione

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