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Difficoltà: Media
45 minuti
50 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la pasta frolla
Per guarnire
Per la crema

Istruzioni

  1. Impastate velocemente gli ingredienti per la pasta frolla e fate riposare l'impasto in frigorifero avvolto in una pellicola per almeno mezz'ora
  2. Stendete la pasta frolla in una tortiera rotonda con diametro di circa 25 cm, punzecchiatene la superficie con i rebbi di una forchetta e infornate a 200 °C per una decina di minuti
  3. Estraete dal forno e distribuite tutte le pere sulla base della crostata, quindi rimettete in forno per altri 10 minuti circa
  4. Battete bene i tuorli con lo zucchero finché il composto non diventa omogeneo e spumoso, poi unite la farina, la panna liquida e amalgamate ancora. Coprite le pere con la crema così ottenuta e portate a termine la cottura in forno (occorrono ancora una trentina di minuti)
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Crostata alle pere - Ultima modifica: 2016-11-18T01:47:31+01:00 da Redazione
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