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Difficoltà: Facile
30 minuti
2 minuti
303 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tostate nel forno caldo a 190 °C le fette di pane per 7-8 minuti fino a renderle ben tostate e croccanti, strofinarle a caldo con lo spicchio d'aglio sbucciato, tagliarle in piccoli dadini e farle raffreddare
  2. Lavare con cura e scottare i pomodori in acqua bollente per 2 minuti, pelarli, dividerli a metà, togliere gran parte dei semi interni e schiacciarli con un aforchetta mettendoli in un frullatore
  3. Sfogliare e lavare molto bene il basilico, asciugarlo e aggiungerlo ai pomodori insieme alle olive nere, un pizzico di sale, 2-3 cucchiai d'olio e il succo spremuto del limone
  4. Frullare finemente gli ingredienti fino a ottenere una crema profumata, da assaggiare di sale; metterla nei piatti, decorarla con crostini di pane, un filo d'olio e servirla subito
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Crema profumata di pomodori con crostini - Ultima modifica: 2016-11-17T18:39:59+01:00 da Redazione
Crema profumata di pomodori con crostini - Ultima modifica: 2016-11-17T18:39:59+01:00 da Redazione
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