Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Con un coltello appuntito e tagliente sbucciate il melograno a spicchi. Tagliatelo a metà e con le mani liberate i semi dalla pellicina gialla. Conservate i semi di melograno al fresco, coperti
  2. Mettete nel frullatore le uova, la scorza di limone grattuggiata e lo zucchero, frullate qualche minuto poi unite la frina e il latte. Frullate ancora per un minuto corca
  3. Versate il composto in un pentolino con il fondo spesso e fate cuocere, mescolando con il cucchiaio di legno, per una decina di minti finché la crema non è bella densa
  4. Spegnete e versate in coppette, quando la crema si è raffreddata distribuite in superficie i chicchi di melograno
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema alla melograno - Ultima modifica: 2016-11-17T20:25:58+01:00 da Redazione
Crema alla melograno - Ultima modifica: 2016-11-17T20:25:58+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome