Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a dadini la zucca. Tritate le cipolle e rosolatele, delicatamente, per 2-3 minuti, in poco olio, con lo zenzero, il coriandolo, la noce moscata, il timo e il rosmarino.
  2. Unite la zucca e lasciate insaporire per altri 2-3 minuti. Aggiungete le mele sbucciate e tagliate a dadini e la scorza d'arancia.
  3. Unite il brodo, coprite e cuocete per circa 20 minuti, finché zucca e mele sono morbide.
  4. Togliete le erbe aromatiche e frullate la minestra. Distribuitela in piatti e servitela ben calda decorata con semi di zucca.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema di zucca e mele - Ultima modifica: 2018-02-15T16:49:34+01:00 da Redazione
Crema di zucca e mele - Ultima modifica: 2018-02-15T16:49:34+01:00 da Redazione
Advertisement

1 Commento

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome