Avena e farro rendono in questi cracker ricchi e appaganti. Possono essere un gustoso snack o un perfetto accompagnamento per l’aperitivo

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
200 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Frullate in un mixer i fiocchi d’avena insieme al cucchiaio di erbe aromatiche.
  2. Aggiungete ai fiocchi il resto degli ingredienti secchi: la farina di farro, la crusca, il sale, il lievito, la paprica e la curcuma. Quindi incorporate l’olio e poi circa 50 ml d’acqua tiepida, impastando bene fino a ottenere un impasto compatto e omogeneo.
  3. Riducete l’impasto in palline, disponetele ben distanziate sulla placca del forno ricoperta con carta da forno, quindi schiacciatele ottenendo dei dischetti abbastanza sottili. Infornate i cracker a 180 °C per una decina di minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome