Avena e farro rendono in questi cracker ricchi e appaganti. Possono essere un gustoso snack o un perfetto accompagnamento per l'aperitivo
Ingredienti
Per persone
- 100 g Fiocchi d'avena
- 60 g Farina di farro
- 40 g Crusca di frumento
- 1 cucchiaio Erbe aromatiche miste
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- 0.5 cucchiaino Paprica
- 0.5 cucchiaino Curcuma
- 0.5 cucchiaino Sale
- 60 ml Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Frullate in un mixer i fiocchi d’avena insieme al cucchiaio di erbe aromatiche.
- Aggiungete ai fiocchi il resto degli ingredienti secchi: la farina di farro, la crusca, il sale, il lievito, la paprica e la curcuma. Quindi incorporate l’olio e poi circa 50 ml d’acqua tiepida, impastando bene fino a ottenere un impasto compatto e omogeneo.
- Riducete l’impasto in palline, disponetele ben distanziate sulla placca del forno ricoperta con carta da forno, quindi schiacciatele ottenendo dei dischetti abbastanza sottili. Infornate i cracker a 180 °C per una decina di minuti.