Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
15 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Unite la farina, i semi, i fiocchi e il sale, aggiungete l'olio e tanta acqua quanto basta per dare la giusta consistenza alla pasta. Impastate per 5-10 minuti e lasciate riposare per 15 coperto.
  2. Stendete la sfoglia col mattarello, ponendola tra due fogli di carta da forno. Trasferitela in una teglia e praticate dei tagli per ottenere rettangoli o rombi.
  3. Infornate a 180 °C per 15 minuti, quindi lasciate raffreddare e separate i cracker una volta che sono divenuti croccanti.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here