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Difficoltà: Facile
30 minuti
20 minuti
251 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Per prima cosa affettate la cipolla e fatela stufare, delicatamente, in due cucchiai d'olio. Unite i piselli, mezzo bicchiere di acqua, lo zafferano, qualche foglia di menta, sale quanto basta e un pizzico di peperoncino. Proseguite la cottura finché i piselli sono teneri. In ultimo lasciate evaporare il liquido in eccesso
  2. Nel frattempo spazzolate accuratamente le cozze e fatele aprire in una pentola, con il vino, l'aglio a pezzettini e il prezzemolo sminuzzato grossolanamente
  3. Sgusciatele e aggiungetele ai piselli, tenendone da parte qualcuna per le decorazioni. L'insieme non deve risultare troppo asciutto. Se necessario unite un filo del brodetto delle cozze
  4. Distribuite in 4 fondine, decorate con alcune cozze intere, qualche foglia di menta fresca e servite il piatto ben caldo
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Cozze con i piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:39+01:00 da Redazione
Cozze con i piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:39+01:00 da Redazione
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