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Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Istruzioni

  1. Preparate una pastella densa composta da farina di riso e acqua, insaporita da una cucchiaiata di senape e poco sale.
  2. Private dei piccoli gambi i funghi, ricavando così una forma piatta che ricordi una cotoletta. Quindi immergeteli, uno per volta, nella pastella e poi passateli nel pangrattato curando che tutta la superficie del fungo sia ricoperta in modo uniforme.
  3. Friggete le "cotolette" di funghi in abbondante olio fino a doratura, scolandole su uno spesso strato di carta da cucina. Salatele leggermente e servitele subito, guarnendole a piacere con erbe aromatiche.
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Cotolette di funghi - Ultima modifica: 2016-11-18T00:57:21+00:00 da Redazione
Cotolette di funghi - Ultima modifica: 2016-11-18T00:57:21+00:00 da Redazione

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