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Difficoltà: Facile
35 minuti
15 minuti
160 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i fagiolini e cuoceteli a vapore per meno di 10 minuti in modo da conservarli croccanti e sodi.
  2. Tostate per 5 minuti le scaglie di mandorle in un pentolino a fuoco molto basso. Una volta fredde sminuzzatele finemente con le mani.
  3. Raccogliete in una terrina le mandorle, il prezzemolo, l’erba cipollina e la scorza di limone. Amalgamate tutti questi ingredienti con lo yogurt e un pizzico di sale, coprite e conservate al fresco.
  4. Tagliate i pomodorini a spicchi; in una ciotola mescolateli con i fagiolini raffreddati e ridotti a pezzetti. Unite le carote divise in striscioline, il sedano affettato finemente e il mais lessato. Sfogliate e tritate velocemente il basilico e mescolatelo subito agli altri ingredienti insieme a 3-4 cucchiai d’olio, quindi salate.
  5. Affettate le foglie di lattuga e disponetele sul fondo di 4 coppette di vetro. Adagiatevi gli ortaggi conditi al basilico, distribuite nel mezzo la crema di yogurt e servite, eventualmente, accompagnando con 4 fettine di pane integrale tostato.
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Coppette di ortaggi con yogurt alle mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T17:01:26+01:00 da Redazione
Coppette di ortaggi con yogurt alle mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T17:01:26+01:00 da Redazione
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