Chips di ceci e mais facili e veloci da realizzare senza glutine e lattosio, ottime come snack, accompagnate con verdure fresche, sottaceti, salsina di pomodori secchi o maionese vegetale

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Difficoltà: facile
20 minuti

Ingredienti

Per teglia da 24x30

Istruzioni

  1. Portate a bollore l'acqua e aggiungete la curcuma.
  2. Versate le farine, appena raggiunto il bollore e fate cuocere mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi.
  3. Cuocete per 2/3 minuti fino a quando la crema sarà densa.
  4. Pennellate una teglia con olio, prima rivestita con carta da forno e stendete il composto in uno strato molto sottile, 5 mm circa.
  5. Cospargete la superficie con l'origano. Lasciate raffreddare. Ritagliate il composto in rombi con un coltello oliato e fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15/20 minuti devono risultare cotti da entrambi le parti.
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Chips di ceci e mais - Ultima modifica: 2021-06-11T16:24:49+02:00 da Redazione
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