Chips di ceci e mais facili e veloci da realizzare senza glutine e lattosio, ottime come snack, accompagnate con verdure fresche, sottaceti, salsina di pomodori secchi o maionese vegetale
Ingredienti
Per teglia da 24x30
- 50 g Farina di ceci
- 25 g Farina di mais
- 300 ml Acqua
- 20 ml olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio Origano
- 1 cucchiaio Curcuma
- Sale
Istruzioni
- Portate a bollore l'acqua e aggiungete la curcuma.
- Versate le farine, appena raggiunto il bollore e fate cuocere mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi.
- Cuocete per 2/3 minuti fino a quando la crema sarà densa.
- Pennellate una teglia con olio, prima rivestita con carta da forno e stendete il composto in uno strato molto sottile, 5 mm circa.
- Cospargete la superficie con l'origano. Lasciate raffreddare. Ritagliate il composto in rombi con un coltello oliato e fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15/20 minuti devono risultare cotti da entrambi le parti.