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Difficoltà: Media
25 minuti
15 minuti
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete le mele, fragole pulite e tagliate a metà, lo zucchero e l'acqua in una casseruola. Coprite con un coperchio e cuocete lentamente fino a quando la frutta si sarà ammorbidita.
  2. Aggiungete il porto, mescolate e fate raffreddare. Sgocciolate la frutta con un colino e mettete lo sciroppo in una fondina.
  3. Tagliate a metà ogni fetta di pane, quindi immergetele nello sciroppo e con queste foderate una teglia da budino, con i bordi alti, sia sul fondo sia sulle pareti.
  4. Versate un po' di frutta sulle fette di pane sul fondo della teglia. Coprite con una fetta di pane imbevuto, aggiungete un altro strato di frutta, coprite con un'altra fetta di pane e così via. Usate il pane rimasto per chiudere la superficie della teglia. Concludete mettendo un piattino sulla superficie, appoggiatevi un peso di almeno 500 g e lasciate riposare una notte in frigorifero.
  5. Servite il dolce capovolto su un piatto di portata, tagliatelo a fette e guarnito con fragoline di bosco.
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Charlotte di mele e fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T19:05:02+01:00 da Redazione
Charlotte di mele e fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T19:05:02+01:00 da Redazione
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