Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
382 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite il cavolfiore, suddividetelo in cimette e cuocetelo a vapore per 15 minuti
  2. Riunite in un frullatore il tofu spezzettato, il latte di soia, il dolcificante e l'amido di mais e frullate
  3. Tostate il pane e sfregatelo con l'aglio. Irroratelo con metà dell'olio e disponetelo su un piatto da portata. Scaldate insieme il cavolfiore e la salsa per pochi minuti a fuoco basso. Regolate di sale e unite il resto dell'olio. Completate con lo zenzero e rimestate. Distribuite il tutto sul pane e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cavolfiore, salsa al tofu e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T18:38:19+01:00 da Redazione
Cavolfiore, salsa al tofu e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T18:38:19+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome