Biscotti friabili e golosi realizzati con farina di riso e arricchiti da due farciture fra cui scegliere: arancia e cioccolato!

Questa ricetta è tratta dal libro Pasticceria creativa senza glutine di Silvia Visconti edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
30 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per biscotti

Istruzioni

  1. In una ciotola lavorate le uova e lo zucchero con una frusta a mano. Unite la scorza d'arancia, l'olio e mescolate ancora. Infine, incorporate le due polveri e impastate bene con le mani fino a quando otterrete un panetto ben liscio e non appiccicoso. Questa frolla non ha bisogno di riposo in frigorifero.
  2. Stendete la pasta frolla allo spessore di circa 3-5 mm e ricavate le forme rettangolari con l'apposito stampino. Sulla metà di queste, incidete la forma della carta da gioco ed eliminate il simbolo di pasta.
  3. Cuocete le due parti separatamente in forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 10-15 minuti (fino a doratura).
  4. Una volta fredde, farcitele con marmellata di arance o crema spalmabile alle nocciole inserite in una sac à poche e unite le due parti per formare il biscotto doppio.
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Carte da gioco all’arancia e cioccolato - Ultima modifica: 2022-02-02T12:28:42+01:00 da Redazione
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