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Difficoltà: Media
15 minuti
50 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite con cura i carciofi, lasciando le teste intere, e lessateli in acqua salata per 10-15 minuti, fino a renderli morbidi. Scolateli dalla casseruola e nella stessa loro acqua versate il miglio, aggiungendone di nuova se necessario. Calcolate che per una tazza di miglio ne servono circa 2 di acqua. Cuocete il miglio
  2. Tritate il prezzemolo insieme all'aglio e al peperoncino
  3. Insaporite il miglio cotto con il trito aromatico, 3 cucchiai d'olio, sale e pepe
  4. Farcite i carciofi con il cereale, disponeteli in una casseruola foderata con carta da forno e infornateli a 200 °C per 10-15 minuti. Gustateli soltanto quando avranno raggiunto la temperatura ambiente
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Carciofi ripieni di miglio al forno - Ultima modifica: 2016-11-18T02:10:08+01:00 da Redazione
Carciofi ripieni di miglio al forno - Ultima modifica: 2016-11-18T02:10:08+01:00 da Redazione

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