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Difficoltà: Facile
30 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate gli scalogni e rosolateli per 5 minuti nell'olio cucchiai d'olio, aggiungete i cuori di carciofo e il finocchio affettati finemente.
  2. Salate e cuocete per circa 15 minuti, bagnando a metà  cottura con mezzo bicchiere di vino bianco. Alla fine insaporite gli ortaggi con il prezzemolo tritato.
  3. Battete i tuorli d'uovo insieme alla ricotta, al latte, allo speck tritato, il parmigiano grattugiato e ad una macinata di pepe.
  4. Lessate al dente dei bucatini o vermicelli, scolateli non troppo asciutti e saltateli nella padella coi carciofi
  5. Levate dal fuoco, aggiungete le uova e amalgamate il tutto. Servite subito prima che le uova rapprendano troppo.
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Carbonara con carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:51+01:00 da Redazione
Carbonara con carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:51+01:00 da Redazione
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