Tutti 100% vegetali questi morbidi involtini composti da una sfoglia leggera e un ripieno ricco e saporito

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Difficoltà: Media
25 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
300 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mescolate alla farina i grani di coriandolo macinati, poco sale e l’acqua necessaria per formare un composto omogeneo. Fatelo riposare per 40 minuti.
  2. Scottate le foglie di cavolo verza per 2-3 minuti. Dividete ogni foglia in due parti e privatele della costa che triterete.
  3. Sbollentate nell’acqua della verza le cimette di broccoletti per 5 minuti.
  4. Tritate l’aglio e rosolatelo in una padella insieme a 2 cucchiai d’olio, aggiungete i fagioli e le coste tritate della verza, lasciate insaporire per 5 minuti quindi unite le cimette di broccoletti schiaccia-te. Alla fine frullate brevemente il tutto.
  5. Stendete il più finemente possibile l’impasto e ricavate 12 rettangoli da circa 6 cm x 12 cm. Distribuite la farcia su ciascuno, quindi avvolgeteli ricavando 12 involtini. Disponeteli nella placca del forno rivestita con carta da forno e infornate a 180 °C per 15 minuti.
  6. Dividete le foglie di cavolo verza in tante striscioline larghe 1 cm e poi avvolgetele intorno ai cannoli; nei piatti completate con un filo d’olio e il sesamo.

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