Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete nel bicchiere del frullatore a immersione uno spicchio d’aglio, un cucchiaio di capperi dissalati, un pomodoro secco, mezzo cucchiaino di senape, un cucchiaio di succo di limone, 6 cucchiai d’olio, mezzo cucchiaio di yogurt e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato. Frullate fino a ottenere una salsa cremosa. Lavate e spezzettate un cespo di lattuga romana e raccoglietela in un’insalatiera. Spennellate 4 fette di pancarré senza crosta con un filo d’olio e divideteli in cubetti. Dorateli in padella finché non saranno belli croccanti. Grigliate per pochi minuti per lato una fetta di tofu da circa 150 g e riducetela in cubetti o fettine. Unitelo alla lattuga, aggiungete la salsa e mescolate. Dividete in 4 piatti e guarnite coi crostini.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Caesar salad al tofu - Ultima modifica: 2016-11-17T17:17:25+01:00 da Redazione
Caesar salad al tofu - Ultima modifica: 2016-11-17T17:17:25+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome