Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate in una ciotola con cura la farina di riso con lo zucchero di canna, il cacao e l’agar agar.
  2. Portate a bollore in un pentolino col fondo pesante il latte insieme alla bacca di vaniglia. Levate quest’ultima e incorporate al latte la miscela preparata con il cacao, quindi frullate il tutto e proseguite la cottura a fiamma bassa per circa 5 minuti, mescolando continuamente affinché non si formino grumi.
  3. Tritate grossolanamente le noci e distribuitele in 6 stampi da budino o in coppette. Riempiteli con la crema al cacao e lasciateli riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
  4. Servite i budini a temperatura ambiente, dopo averli rovesciati su piattini da dolce e decorati con fettine di arancia e banana. Eventualmente potete ricoprirli con altre noci sminuzzate come vedete nella foto.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Budino al cacao e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T23:11:30+01:00 da Redazione
Budino al cacao e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T23:11:30+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome