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Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 °C.
  2. Scolate le barbabietole dall’eventuale liquido di conservazione e frullatele in un mixer fino a ottenere un purè cremoso (se necessario aggiungete poca acqua).
  3. Montate le uova con lo zucchero e incorporatevi la crema di barbabietole. Quindi unite la farina a pioggia, il cacao, il burro fatto fondere (o l’olio) e per ultimo il lievito.
  4. Rivestite una teglia, meglio se quadrata o rettangolare, con carta da forno, e versatevi l’impasto. Appiattitelo con una spatola e infornate per 20-25 minuti. Quando si forma una leggera crosticina verificate la cottura infilando uno stuzzicadenti che non dovrà risultare asciutto: l’impasto deve essere ben rappreso ma piuttosto umido. Tipicamente i brownies hanno una consistenza morbida, mai troppo secca.
  5. Lasciate raffreddare il dolce nel forno con lo sportello socchiuso. Se volete, spolverizzatelo con zucchero a velo; servitelo tagliato a quadrati.
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Brownies al cacao e barbabietole - Ultima modifica: 2016-11-17T17:46:07+01:00 da Redazione
Brownies al cacao e barbabietole - Ultima modifica: 2016-11-17T17:46:07+01:00 da Redazione
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