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Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti
632 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendere il forno a 220 °C. Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele verticalmente in due o tre fette. Versate metà dell'olio in una casseruola e disponetevi le zucchine. Sciacquate il riso e mettetelo sopra senza rimestare. Accendete il fuoco al massimo. Dopo 2 o 3 minuti aggiungete il brodo caldo, regolate il gas al minimo e coprite la casseruola. Fate cuocere per 30 minuti senza mescolare
  2. Squamate i branzini e cospargeteli esternamente con la senape. Disponeteli in una teglia unta con l'olio rimasto. Unite la cipolla steccata con i chiodi di garofano e l'alloro. Infornate per 25 minuti circa. Dopo 15 minuti girate il pesce e aggiungete il vino. A cottura ultimata regolate di sale, togliete i branzini dalla teglia e rimestate il fondo di cottura. Capovolgete il riso su un piatto di servizio, regolatelo di sale e servitelo con il pesce e la salsina alla senape
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Branzino, riso basmati e zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T20:30:39+01:00 da Redazione
Branzino, riso basmati e zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T20:30:39+01:00 da Redazione
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