Non servono i fornelli ma basta un mixer e 15 minuti per preparare queste dolci palline 100% veg composte da albicocche secche e cocco. Una tira l'altra

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Difficoltà: facile
10 minuti
Impatto glicemico
60 chilocalorie

Ingredienti

Per bocconcini

Istruzioni

  1. Riunite nel mixer la farina di mandorle, il cocco e le albicocche tagliate a pezzi grossolani, quindi tritate il tutto. Di seguito spremete l'arancia ricavando 40 ml di succo e versatelo nel mixer, quindi aggiungete lo zenzero, la curcuma e amalgamate i vari ingredienti. Alla fine dovrete ottenere un impasto omogeneo.
  2. Sistemate il composto in un contenitore coperto e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 5 ore.
  3. Formate con l'impasto una dozzina di palline di 2-3 cm di diametro, rotolandole alla fine in un po' di cocco sistemato in una ciotolina. Tenetele in frigorifero fino al momento di portarle in tavola.
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Bocconcini speziati di albicocche e mandorle - Ultima modifica: 2022-01-11T11:10:19+01:00 da Redazione
Bocconcini speziati di albicocche e mandorle - Ultima modifica: 2022-01-11T11:10:19+01:00 da Redazione
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