Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
Impatto glicemico
60 chilocalorie

Ingredienti

Per bocconcini

Istruzioni

  1. Riunite nel mixer la farina di mandorle, il cocco e le albicocche tagliate a pezzi grossolani, quindi tritate il tutto. Di seguito spremete l'arancia ricavando 40 ml di succo e versatelo nel mixer, quindi aggiungete lo zenzero, la curcuma e amalgamate i vari ingredienti. Alla fine dovrete ottenere un impasto omogeneo.
  2. Sistemate il composto in un contenitore coperto e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 5 ore.
  3. Formate con l'impasto una dozzina di palline di 2-3 cm di diametro, rotolandole alla fine in un po' di cocco sistemato in una ciotolina. Tenetele in frigorifero fino al momento di portarle in tavola.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Bocconcini speziati di albicocche e mandorle - Ultima modifica: 2019-04-03T11:10:19+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome