Amate i dolci alle mele e il loro incredibile profumo? Allora per una deliziosa e sana colazione, perfetta per iniziare queste giornate autunnali, vi suggeriamo di preparare questi biscotti morbidi alle mele, uvetta e cannella

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
25 minuti

Ingredienti

Per g

Istruzioni

  1. Tagliare le mele a tocchetti. Sbattere l’uovo e tagliare il burro a pezzetti. Versare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, impastare, formare una palla, appiattire e avvolgere con la pellicola.
  2. Mettere in frigorifero e lasciare riposare almeno mezz’ora. Infarinare il piano di lavoro con la farina di riso o la maizena e stendere l’impasto alto circa ½ cm. Con un coppapasta o un bicchiere, tagliare i biscotti.
  3. Se preferite un stile più rustico, invece di farli tondi, è possibile anche formare delle noci di impasto e schiacciarle leggermente al centro, ottenendo così dei biscotti più cicciotti. Appoggiare ogni biscotto su una leccarda, con carta forno e infornare a 180°C, modalità ventilata, per 15-20 minuti, in base allo spessore dei biscotti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti morbidi alle mele, uvetta e cannella - Ultima modifica: 2021-10-21T17:23:46+02:00 da Redazione
Biscotti morbidi alle mele, uvetta e cannella - Ultima modifica: 2021-10-21T17:23:46+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome