Amate i dolci alle mele e il loro incredibile profumo? Allora per una deliziosa e sana colazione, perfetta per iniziare queste giornate autunnali, vi suggeriamo di preparare questi biscotti morbidi alle mele, uvetta e cannella
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Tagliare le mele a tocchetti.
Sbattere l’uovo e tagliare il burro a pezzetti.
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, impastare, formare una palla, appiattire e avvolgere con la pellicola.
Mettere in frigorifero e lasciare riposare almeno mezz’ora.
Infarinare il piano di lavoro con la farina di riso o la maizena e stendere l’impasto alto circa ½ cm.
Con un coppapasta o un bicchiere, tagliare i biscotti.
Se preferite un stile più rustico, invece di farli tondi, è possibile anche formare delle noci di impasto e schiacciarle leggermente al centro, ottenendo così dei biscotti più cicciotti.
Appoggiare ogni biscotto su una leccarda, con carta forno e infornare a 180°C, modalità ventilata, per 15-20 minuti, in base allo spessore dei biscotti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.