Arancini di carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T19:17:01+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Media
20 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
287 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Private i carciofi delle foglie dure tenendo solo i cuori, tagliateli a spicchi e lessateli in acqua bollente salata per otto minuti. Scolateli e fateli raffreddare.
  2. Strizzate i carciofi perché perdano più acqua possibile, tritateli grossolanamente e metteteli in una terrina insieme alla mentuccia sbriciolata tra le mani, al parmigiano, al tuorlo d'uovo e alla besciamella (visto che ne occorre poca, vi consigliamo di utilizzare quella pronta). Mescolate accuratamente con una paletta di legno, aggiustate di sale, pepate e riponete in frigo per almeno 1 ora.
  3. Formate con le mani dei piccoli arancini, passateli nel pangrattato, nell'uovo battuto e ancora nel pangrattato. Friggeteli in abbondante olio bollente e serviteli subito.

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