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Difficoltà: Facile
20 minuti
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587 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite le anguille, spellatele e dividetele in pezzi lunghi 6-7 centimetri
  2. Tritate molto finemente insieme aglio, salvia e peperoncini e, a parte, lo zenzero. Tostate le mandorle e tritatele grossolanamente.
  3. Scaldate appena il trito in un tegame con 4 cucchiai d'olio e unite subito i pezzi di anguilla. Rosolateli su fuoco medio facendoli dorare da ogni parte, salateli, alzate la fiamma e versate un buon vino rosso forte e rotondo insieme a due o tre scorzette d'arancia.
  4. Abbassate il fuoco, coprite e lasciate cuocere per 15-20 minuti o fin quando saranno cotte
  5. Scoperchiate, unite mandorle e zenzero, lasciate asciugare se la salsina sarà ancora troppo liquida, spolverate con foglioline di timo e spegnete
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Anguille piccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T17:56:44+01:00 da Redazione
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