Home Secondo

Secondo

Strudel di rombo con fagioli, bietole e pomodoro alla paprica

Senza latte e derivati Difficoltà: Difficile 30 minuti 50 minuti

Ciambella farcita con radicchio e salsa al taleggio

Ricetta vegetariana Difficoltà: Difficile 60 minuti 40 minuti

Rotolo di spinaci con ripieno di mele e funghi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Difficile 60 minuti 45 minuti

Cardi in forno al ragù

Difficoltà: Difficile 40 minuti 70 minuti

Flan soffice di cardi

Difficoltà: Difficile 30 minuti 70 minuti

Calamari ripieni di carciofi e zenzero

Difficoltà: Difficile 40 minuti 50 minuti

Sformato di patate, carote e topinambur

Ricetta vegetariana Difficoltà: Difficile 45 minuti 90 minuti

Baccalà mantecato alla veneziana

Senza glutine Difficoltà: Difficile 30 minuti 50 minuti

Mele con trota al limone e patate alle olive

Difficoltà: Difficile 35 minuti 15 minuti

Calamari ripieni di bietoline

Difficoltà: Difficile 30 minuti 40 minuti
css.php