Home Secondo

Secondo

Terrine ai porri e nocciole con salsa allo zenzero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 25 minuti 20 minuti

Cuscus di pesce e mele cotogne

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti

Peperoni ricchi al pistacchio con melanzane e capperi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 70 minuti

Cartocci aperti di cernia con salsa di cantarelli

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 40 minuti

Spiedini di patate e zucca con salsina ai funghi

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti

Tartare di trota con confettura di cipolle e agretto di pere

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 35 minuti 40 minuti

Porri, tofu e ortaggi al gratin con battuto d’olive

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 40 minuti

Timballini di riso con scorfano in salsa

Senza glutine Difficoltà: Media 20 minuti 50 minuti

Chiodini in salsa rossa

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti
css.php