Home Secondo

Secondo

Fagottini di lattuga al farro e salsa di cannellini allo zenzero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 45 minuti

Cernia con porcini e salsa allo zafferano

Senza glutine Difficoltà: Media 30 minuti 40 minuti

Crespelle alla birra con ripieno di funghi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 25 minuti 35 minuti

Noci di patate ripiene d’uva con salsa di acciughe

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 45 minuti 35 minuti

Sformatini di pomodori

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 50 minuti

Sformato di lenticchie all’aroma di salmone e finocchio

Senza glutine Difficoltà: Media 30 minuti 75 minuti

Gamberi alla diavola

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 25 minuti 6 minuti

Macedonia di zucchine, cozze gamberetti

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 20 minuti

Crocchette di spinaci al curry

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 40 minuti

Sformato di carote e piselli

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 20 minuti 50 minuti
css.php