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Difficoltà: Facile
15 minuti
210 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e asciugate i filetti di salmone. Mettete uno dei filetti su un piatto oblungo, con la pelle rivolta verso il basso
  2. Lavate e asciugate bene l'aneto con un canovaccio. Tritatene metà. Mescolatelo con il sale, lo zucchero e il pepe.
  3. Cospargete uniformemente la miscela d'erbe sale e zucchero sul filetto di salmone, premendo bene perché penetri all'interno
  4. Distribuite sopra i rametti d'aneto interi e ricoprite con l'altro filetto, ricomponendo il pesce. Sigillate con la pellicola
  5. Pressate il salmone, appoggiando su di esso un tagliere e su questo dei pesi. Ogni 25 ore girate il pesce e irroratelo con il liquido che si è formato
  6. Al termine della marinatura (occorrono 3 giorni) sgocciolate il salmone lasciando uniti i filetti. Appoggiatelo sul tagliere ed eliminate la pelle
  7. Tagliate a fette oblique sottili
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Salmone marinato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:13:57+01:00 da Redazione
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