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Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
272 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete le patate in un recipiente e aggiungeteci lo zenzero, i cipollotti, la noce moscata e un po’ di uova, avanzandone per l’impanatura, fino a che l’impasto non si lega.
  2. Salate e pepate, poi prendete un po’ d’impasto, formate delle palline e appiattitele per dargli la forma di un biscotto. Ripetete fino a terminare l’impasto.
  3. Passate le crocchette nella farina, nell’uovo rimasto e, infine, nella polenta. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e immergetevi le crocchette un paio alla volta. Fate cuocere per 2-3 minuti, fino a che non sono dorate da un lato, giratele delicatamente e lasciatele cuocere per altri 2-3 minuti, o fino a che non sono completamente dorate. Servite con gli spicchi di lime, da spremerci sopra.
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Crocchette di patate dolci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:24:54+01:00 da Redazione
Crocchette di patate dolci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:24:54+01:00 da Redazione
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