Ingredienti
Per persone
- 500 g Patata dolce
- Zenzero fresco grattugiato
- 1 mazzetto Cipollotti
- 1 pizzico Noce moscata
- 2 Uova
- 4 cucchiaio Polenta
- Olio di oliva extra vergine
- Lime
Istruzioni
- Mettete le patate in un recipiente e aggiungeteci lo zenzero, i cipollotti, la noce moscata e un po’ di uova, avanzandone per l’impanatura, fino a che l’impasto non si lega.
- Salate e pepate, poi prendete un po’ d’impasto, formate delle palline e appiattitele per dargli la forma di un biscotto. Ripetete fino a terminare l’impasto.
- Passate le crocchette nella farina, nell’uovo rimasto e, infine, nella polenta. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e immergetevi le crocchette un paio alla volta. Fate cuocere per 2-3 minuti, fino a che non sono dorate da un lato, giratele delicatamente e lasciatele cuocere per altri 2-3 minuti, o fino a che non sono completamente dorate. Servite con gli spicchi di lime, da spremerci sopra.