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Difficoltà: Difficile
45 minuti
30 minuti
155 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Bollite il tofu per 5 minuti
  2. Scolatelo e avvolgetelo in una tela precedentemente inumidita e mettetelo tra due taglieri con sopra un peso così da far uscire il liquido
  3. Fate rinvenire le cappelle dei funghi secchi in acqua naturale minerale
  4. Scolateli strizzateli e tritateli. Cuoceteli in due cucchiai d'acqua, due cucchiaini di salsa di soia, di zucchero e due cucchiai di sakè per 2-3 minuti
  5. Tritate grossolanamente la carota e fatela cuocere per 3-4 minuti con due cucchiai d'acqua, due cucchiaini di salsa di soia, due di zucchero, due cucchiai di sakè e un pizzico di sale
  6. Spuntate i fagiolini, tagliateli a tocchetti e cuoceteli al dente in acqua salata per 7-8 minuti
  7. Spremete il tofu e sbriciolatelo con le mani in una terrina, incorporate i funghi, le carote ed i fagiolini. Amalgamate bene
  8. Stendete l'impasto in un telo inumidito. Arrotolatelo come un salame, legando le estremità con uno spago così da renderlo ben chiuso e compatto.
  9. Cuocetelo a vapore per 15 minuti
  10. Quando è freddo levatelo dal telo, tagliatelo a fette e servitelo condito con salsa di soia. Se non tiene la forma, sbriciolatelo e servitelo in una terrina
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Rotolo di tofu e verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T20:03:52+01:00 da Redazione
Rotolo di tofu e verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T20:03:52+01:00 da Redazione
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