Home Primo

Primo

Insalata di pasta con broccoli, spinaci e pomodori all’aceto balsamico

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti

Bucatini alla carbonara di primavera

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti 15 minuti

Tortini di risotto con fontina

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Lasagne ai funghi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 40 minuti 80 minuti

Risotto allo zafferano con finocchi e gorgonzola

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 35 minuti

Orzo in crema di spinaci e ricotta alla cannella

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Maltagliati freschi con broccolo romano e razza

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti
css.php