Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire la zucca e tagliarla a cubetti, pulire le carote e tagliarle in mezze rondelle, lavare e sfogliare la menta, mescolare insieme zucca, carote, menta, 1 cucchiaio d'olio e poco sale
  2. mettere le verdure inuno strato sottile in un foglio di carta stagnola con all'interno un foglio leggermente più piccolo di carta da forno, chiudere a cartoccio e cuocere su una griglia liscia già ben calda per 10-12 minuti circa capovolgendo il cartoccio a metà cottura
  3. Tagliare il tofu in cubetti e infarinarlo con la frumina, scaldare 2-3 cucchiai d'olio in una padella e a fuoco alto far rosolare con cura il tofu fino a dorarlo, travasarlo in un vassoio e, quando è freddo, condirlo con la salsa di soia
  4. Pulire l'erba cipollina, tagliuzzarla finemente e metterla in una piccola casseruola con i ceci e 1 cucchiaio d'olio, cuocere a calore basso per 5 minuti, aggiungere 200 ml di acqua, portare a ebollizione, spegnere il fornello, unire il cuscus, coprire e lasciare riposare 5 minuti
  5. Mettere al centro dei piatti in forma di montagnola la zucca e le carote alla menta con sopra il tofu croccante alla soia, corcondare con il cuscus ai ceci dopo averlo sgranato con una forchetta e decorare con mezzi pomodorini, foglie di menta fresca e steli di erba cipollina
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cuscus ai ceci ed erba cipollina, zucca e carote alla menta, tofu croccante alla soia - Ultima modifica: 2016-11-17T23:33:11+01:00 da Redazione
Cuscus ai ceci ed erba cipollina, zucca e carote alla menta, tofu croccante alla soia - Ultima modifica: 2016-11-17T23:33:11+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome