Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
420 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminare la parte più dura dei broccoli. Tagliarli a pezzi di media grandezza, spelare i gambi più grossi e tagliarli in piccoli pezzi. Lavare i broccoli
  2. Mettere a bollire una pentola d'acqua con 1 cucchiaino di sale. Cuocere i gambi per 2 minuti a fuoco lento, aggiungere i fiori e lasciare cuocere il tutto per altri 3-4 minuti
  3. Togliere la verdura dall'acqua con una schiumarola. Nella stessa acqua cuocere i fusilli per la durata indicata sulla confezione. Conservare 2-3 cucchiai di brodi di cottura
  4. Sbucciare e tagliare a pezzettini la cipolla e l'aglio. Tagliare a metà per il lungo il peperoncino, togliere i semi e tagliarlo a striscioline
  5. In una padella grande, scaldare l'olio. Rosolare brevemente cipolle, aglio e peperoncino. Aggiungervi i broccoli, la pasta e il brodo di cottura e saltare a fuoco vivo
  6. Aggiustare di sale. In una padella, tostare leggermente le noci senza grassi e spargerle sulla pasta
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pasta con broccoli - Ultima modifica: 2016-11-17T23:32:08+01:00 da Redazione
Pasta con broccoli - Ultima modifica: 2016-11-17T23:32:08+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome